반갑습니다.
TODAY TOTAL
한우 사골 끓이는법 처음 해보다
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.



​결혼하고 처음 내 주방이 생기고 내가 요리를 하게 되었다. 하지만 어리숙하고 다 처음 해보는 것들이라 주변의 조언도 많이 필요했다.

난 오늘 한우 사골 끓이는법을 고민했다.
여름도 끝나가고 환절기가 올 때 체력을 든든히 해주려 신랑을 위해 주문!!

잡뼈와 한우 사골 한우 우족까지~!!!
푸욱 3시간 반째 고아 뽀얘지고 있다. 우선 한우 사골 끓이는법이 이렇게 하는게 맞길 바라며 :)

완성작은 어떨까?

  Comments,     Trackbacks